Dispositivi & accessori
Penne al tonno
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
olio di oliva q.b.
-
450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di cipolle tagliate in quarti
-
15 g di coriandolo fresco, (circa 20 rametti)15 g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
-
340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min