Dispositivi & accessori
Spaghetti al tonno
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato2 peperoncini rossi piccanti freschi i semi estratti
-
70 g di olio di oliva e un po' di più per irrorare
-
400 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
80 g di capperi sotto sale risciacquato in acqua fredda
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglie lavate e asciugate, tritate o strappate grossolanamente
-
400 g di pomodori ciliegino tagliati in quarti
-
1500 g di acqua
-
450 g di pasta secca tipo spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
851.9 mg
Proteine
30.1 g
Calorie
2059.6 kJ /
492.3 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
65.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Raffinata. Pasta.
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45min
Patate lesse
Nessuna valutazione
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nessuna valutazione
Riso spagnolo al salmone
Nessuna valutazione
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Nessuna valutazione
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Piatto colorato di verdure
45min
Penne al tonno
35min
Focaccia croccante
2h 10min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min