Dispositivi & accessori
Rouleaux de printemps
Prep. 30min
Totale 55min
8 morceaux
Ingredienti
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalope de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce soja
-
5 brins de civettes fraîches ciselés
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées
-
20 g de nouille cellophane (vermicelles chinois)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de papier de riz
-
50 g d'huile pour la friture
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15.5 g
Calorie
1286 kJ /
308 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4 g
Carboidrati
27.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs d'Asie
10 ricette
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce automnale
Nessuna valutazione
Veau à la sauce au thon
13h
Bœuf laab
1h 5min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Steak tartare
30min
Poulet oriental au couscous
45min
Crème de bettes
35min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Amarettini
1h 30min
Burger Tex-Mex
4h 25min