Dispositivi & accessori
Escargots aux légumes farcis
Prep. 20min
Totale 45min
10 morceaux
Ingredienti
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
5 g
Calorie
243 kJ /
58 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le coin des enfants
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Le coin des enfants
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Cubes de courge aigre-doux
Nenhuma avaliação
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Pâté uranais
1h 50min
Focaccia croustillante
2h 10min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Nenhuma avaliação
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain müesli
2h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Pizza à la courge
1h