Dispositivi & accessori
Croissants viennois
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 morceaux
Ingredienti
Pâte
-
70 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
-
30 g de sucre
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
120 g de sucre
-
20 g de beurre mou
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
12 g
Calorie
2349 kJ /
561 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bon app, les Suisses!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse au thon
10 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Limoncello
192 godz. 30 min
Caramels à la crème
2 godz.
Moutarde de Bénichon
40 min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Gâteau à la crème
45 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.