Dispositivi & accessori
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
15 g Petersilienblätter, frischKorianderblätter, frisch15 g
-
Sojasauce5 EL
-
Sesamöl, virgin30 g
-
Tofu, alle Sorten nature, abgetropft und gewürfelt (2 cm)100 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Daikon (japanischer Rettich) in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer fein geschnitten30 g
-
Wasser1000 g
-
2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), veganGemüsebouillon vegan (siehe Tipp)2 EL
-
Frühlingszwiebeln in diagonalen Ringen100 g
-
Kefen halbiert100 g
-
100 g Reisnudeln, alle Sorten, in Stücke zerbrochenWeizennudeln, dünn in Stücke zerbrochen100 g
-
Essig2 - 3 EL
-
Agavendicksaft1 - 2 EL
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
800 kJ /
191 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voll Vegan!
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Caponata mit Linsen
1h
Guacamole
5min
Linsenbraten
1h 50min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Chili non Carne
1h
Chinesische Nudelsuppe
1h 35min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Spinat-Linsensuppe
50min