Dispositivi & accessori
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
Prep. 5min
Totale 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di mandorle crude pelate
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di Sherry
-
800 - 1000 g di acqua fredda
-
20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
-
30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.73 g
Calorie
1696 kJ /
406 kcal
Grassi
34.74 g
Carboidrati
13.47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Fantasmini cupcakes
1h 30min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Bevanda di avena e datteri
Nessuna valutazione
Frappucino al caffè
5min
Ganache
Nessuna valutazione
Ketchup
1h 20min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Milkshake al burro di arachidi
15min
Mousse al cioccolato vegana
30min