Dispositivi & accessori
Cioccolata calda
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di latte intero o parzialmente scremato
-
60 - 100 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate, (o 20 g di maizena)20 g di frumina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
8.6 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panna montata
10min
Cioccolata calda
10min
Bibita ACE
6min
Budino al cioccolato
6h 15min
Ghiaccio tritato
Nessuna valutazione
Pasta frolla dolce
1h 50min
Cioccolata calda
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Besciamella
15min
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Nessuna valutazione
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Pesto di basilico
10min