Dispositivi & accessori
Tiramisù alla crema gianduia
Prep. 30min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Crema gianduia
-
60 g di zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
170 g di latte intero
-
80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
-
300 g di latte intero
-
50 g di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Crema di mascarpone
-
120 g di zucchero
-
4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
300 g di biscotti savoiardi
-
50 g di cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
171.8 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
4183.1 kJ /
999.8 kcal
Grassi
70.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
25.7 g
Carboidrati
76.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti pupazzo di neve
2h
Zavata carsolina
5h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crema al cioccolato e fragole
20min
Ciambelline
1h
Torta di mele della nonna
2h
Besciamella
15min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Cioccolata da sciogliere
Nessuna valutazione
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Purè di patate (TM6)
1h