Dispositivi & accessori
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Prep. 5min
Totale 5min
6 portions
Ingredienti
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9.73 g
Calorie
1696 kJ /
406 kcal
Grassi
34.74 g
Carboidrati
13.47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gelée de framboise et citron
45min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Salade de légumes en verrine
20min
Pizza à la farine d'épeautre
Nessuna valutazione
Pain garni de légumes
40min
Soupe céleri-pomme
30min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Nessuna valutazione
Omelettes pour super-héros
50min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Polenta tessinoise
45min