Dispositivi & accessori
Soupe à l’oignon française originale
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
100 de fromage d'alpage, en morceaux100 g de gruyère en morceaux
-
25 g d'huile végétale
-
500 g d'oignons coupés en quartiers
-
10 g de farine
-
200 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
2 gousses d'ail détaillées en fines lamelles
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de thym, séché3 branches de feuilles de thym frais
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ baguette coupée en cubes ou en tranches (1 cm)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche en fines lamelles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.9 g
Calorie
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
23.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Sauce Rouille
Nessuna valutazione
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Nessuna valutazione
Croissants végétaliens à l'orange
Nessuna valutazione
Soupe de potiron
35min
Sauce béchamel
15min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Crème au citron
5min