Dispositivi & accessori
Hamburger di salmone
Prep. 20min
Totale 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
15 g di aneto fresco senza il gambo
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
-
50 g di pane bianco a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
16 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Butter chicken
50 Min
Pasta tikka
1 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Pad thai con pollo
20 Min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2 Std. 40 Min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min