Dispositivi & accessori
Hamburger di tacchino
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
-
7 - 8 rametti di coriandolo fresco
-
60 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
28 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti con zucca al forno
Nessuna valutazione
Tarte flambé
40min
Purè di patate
45min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Pancake americani
40min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Frittata con il Egg poacher
35min
Amaretti all'albicocca
40min
Panini al vapore con pulled pork
3h
Blinis ai ceci e pomodori
30min