Dispositivi & accessori
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
Prep. 40min
Totale 50min
8 Portionen
Ingredienti
-
Wasser780 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Würfeln (1 cm)500 g
-
Salz1 ½ TL
-
grüne Bohnen gewaschen in Stücken (6 cm)500 g
-
pflanzliches Öl z.B. Traubenkern oder Sonnenblumenöl130 g
-
Schalotten60 g
-
Rüebli100 g
-
Petersilie, flachblättrig20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Senf10 g
-
Essig25 g
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Radieschen gewaschen, geviertelt200 g
-
Mais (150 g), abgetropft (140 g)1 Dose
-
Eisbergsalat150 g
-
Kresse (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
327 mg
Proteine
4 g
Calorie
1056 kJ /
252 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
1. August, wir feiern!
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linsensalat
30min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Gemüsesalat im Glas
20min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Peperoni-Salat
20min
Hörnlisalat
30min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Rüeblisalat
15min
Randensalat
10min