Dispositivi & accessori
Cannelloni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln klein gehackt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch150 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen gewürfelt200 g
-
Rindsfleisch gewürfelt200 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei gewürfelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Cognac oder Brandy30 g
-
Mehl50 g
-
Milch200 g
-
Cannelloni getrocknet24 - 30
Béchamelsauce
-
Butter60 g
-
Mehl60 g
-
Milch750 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
Zum Anbräunen
-
geriebener Käse50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29.44 g
Calorie
2019 kJ /
483 kcal
Grassi
27.13 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.