Dispositivi & accessori
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl40 g
-
Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
½ FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Rahm200 g
-
Essiggurken (opzionale) in Streifen50 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
1871 kJ /
449 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Lasagne
2 Std.
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min