Dispositivi & accessori
Kalbfleisch in Thunfischsauce
Prep. 10min
Totale 13h
8 Portionen
Ingredienti
Thunfischsauce
-
Sonnenblumenöl300 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft80 g
-
eingelegte Kapern und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Sardellenfilets in Öl3
-
Essig1 TL
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Zitronensaft20 g
-
Salz nach Geschmack2 Prisen
Für das Kalbfleisch
-
weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (800-1000 g)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Wasser zum Dampfgaren1000 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38.07 g
Calorie
2814 kJ /
675 kcal
Grassi
58.1 g
Carboidrati
0.05 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Sauce béarnaise
20min
Vitello tonnato
25h 30min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Crème brûlée
2h 30min
Salmorejo
10min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min
Forellenmousse
5min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Zabaglione
15min