Dispositivi & accessori
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach BeliebenChili, gemahlen nach Belieben½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert in der Schale1000 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch200 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1076 kJ /
257 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Meeresfrüchte Korma
40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Ossobuco sous-vide
13h
Muscheln nach Seemannsart
30min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Muscheln in Weissweinsud
35min
Forellenmousse
5min
Thon-Dip
5min