Dispositivi & accessori
Muscheln in Weissweinsud
Prep. 15min
Totale 35min
2 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Karotten in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Butter30 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)100 g
-
Weisswein trocken300 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet1000 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1355 kJ /
324 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Boeuf Bourguignon
2h
Salade niçoise
40min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Thunfischmousse
10min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min