Dispositivi & accessori
Trancetti al caramello
Prep. 20min
Totale 2h 40min
24 fette
Ingredienti
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
1203 kJ /
286 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Scones Vegan
30min
Tacos de camarones
1h 30min
Salsa alle arachidi
10min
Gelato soft alla vaniglia
13h
Chicken Tikka Masala
45min
Salsa BBQ
20min
Chutney di mango
1h
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Rösti alla bernese
40min