Dispositivi & accessori
Trancetti al cioccolato ed arancia
Prep. 15min
Totale 2h 40min
20 porzioni
Ingredienti
Biscotto al cioccolato
-
70 g di cioccolato aromatizzato all'arancia, a pezzi
-
160 g di burro + q.b. per imburrare la tortiera
-
120 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
300 g di zucchero
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di farina
Farcitura all'arancia
-
1 arancia solo la scorza, senza la parte bianca
-
110 g di zucchero semolato
-
30 g di succo d'arancia (circa ½ arancia)
-
20 g liquore all'arancia (e.g. Cointreau®)
-
80 g di burro
-
2 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.8 g
Calorie
1004 kJ /
239 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
33.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Citronette e Vinaigrette
Nessuna valutazione
Croissant
7h 30min
Bon bon al cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Torta tripla al cioccolato
3h
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Vellutata di pomodoro
10min
Gulash di patate
1h
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Torta soffice al cioccolato
1h 30min