Dispositivi & accessori
Tajine de lotte au citron confit
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignons de printemps, coupés en deux100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais finement tranché
-
1 piment rouge épépiné
-
30 g de persil frais les feuilles uniquement
-
60 g d'huile d'olive
-
1 citron le jus uniquement
-
1 c. à café de sel fin
-
600 g de filet de lotte en 4 morceaux
-
30 g de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
180 g de carottes en morceaux
-
100 g de navets en morceaux
-
150 g de pommes de terre en morceaux (3 x 3 cm)
-
1 citron confit en quartiers (voir conseil)
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
1 pincée de cannelle, moulue
-
30 g de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
550 g d'eau
-
des feuilles de menthe fraîche
-
de coriandre fraîche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34 g
Calorie
1619 kJ /
387 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs du Maroc
10 ricette
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Crème d'haricots marocaine
35min
Poulet citron
50min
Paella aux haricots rouges
55min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Soupe au chou
50min