Dispositivi & accessori
Schoggi-Himbeer-Croustillant
Prep. 30min
Totale 16h
6 Portionen
Ingredienti
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Rahm125 g
-
Kakaopulver, ungesüsst75 g
Waffelflocken
-
dunkle Schokolade in Stücken250 g
-
Butter70 g
-
Gavottes® Waffelröllchen in Stücken175 g
Geléeherz und Himbeermousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blatt
-
Himbeeren frisch oder gefroren und aufgetaut600 g
-
Agar-Agar (4 g)½ Päckchen
-
Zucker80 g
-
Vollrahm, gekühlt260 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
4007 kJ /
960 kcal
Grassi
53 g
Carboidrati
101 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles Schoggi!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
20 Min
Gianduja Schoggi-Passion
5 Std. 40 Min
Truffes-Variationen
45 Min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Apfel-Safran Millefeuille
3 Std. 15 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Studententaler
40 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Schoko-Vulkan
15 Min