Dispositivi & accessori
Krokante Schoggi-Torte
Prep. 40min
Totale 15h
10 Portionen
Ingredienti
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser5 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Vollrahm, gekühlt125 g
-
Kakaopulver75 g
Dacquoise
-
Weissmehl20 g
-
Kakaopulver40 g
-
gemahlene Mandeln160 g
-
Puderzucker180 g
-
Eiweisse6
-
Zucker160 g
Haselnuss-Praliné
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut150 g
-
Milchschokolade mit Haselnuss in Stücken150 g
-
Butter60 g
-
Krokant (s. Tipp)40 g
Dunkle Schoggi-Mousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt175 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken40 g
-
dunkle Schokolade, 99% Kakao in Stücken30 g
-
Zucker25 g
-
Eier2
Topping
-
Schokoladenraspel50 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
3407 kJ /
815 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
86 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles Schoggi!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gianduja Schoggi-Passion
5h 40min
Truffes-Variationen
45min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Biskuittörtchen Opéra
24h
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Whipped cream
Nessuna valutazione
Haselnuss-Glacé
6h 20min
Apfel-Safran Millefeuille
3h 15min
Florentiner
2h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h