Dispositivi & accessori
Torta speziata al cioccolato
Prep. 10min
Totale 12h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1151 kJ /
278 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Gelatina di ribes
50min
Spuma ai mirtilli
10min
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Brunsli di Basilea
8h 40min
Rotolo all'arancia
30min
Vellutata di pomodoro
10min
Liquore ai frutti rossi
30min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min