Dispositivi & accessori
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2166 kJ /
519 kcal
Grassi
31 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Torta di pasqua
1 Std. 45 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pollo con couscous
45 Min
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Riso casimiro
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min