Dispositivi & accessori
Tortina al cioccolato e limone
Prep. 25min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
-
1 uovo
La crema al cioccolato e limone
-
200 g di latte intero
-
200 g di panna con il 30% di grassi
-
100 g di succo di limone
-
scorza di limone di ½ limone
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
3263 kJ /
782 kcal
Grassi
48 g
Fibre
6 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Nessuna valutazione
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Limoncello
192h 30min
Pancake americani
40min
Limoncello
193h
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Frizzantino al limone
10min
Focaccine alle cipolle
35min
Amaretti all'albicocca
40min