Dispositivi & accessori
Charlotte al cioccolato e banana
Prep. 35min
Totale 24h
4 porzioni
Ingredienti
Lo sciroppo
-
100 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
80 g di rum
La mousse al cioccolato
-
150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
3 uovo
-
40 g di zucchero
La decorazione
-
3 lime
-
100 g di burro
-
400 g di banane
-
100 g di zucchero
-
30 g di panna con il 35% di grassi
-
30 biscotti savoiardi (per uno stampo per charlotte Ø 16 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
4029 kJ /
961 kcal
Grassi
41 g
Fibre
6 g
Carboidrati
120 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tom Yum tailandese
Nessuna valutazione
Caffè freddo
2h 15min
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Marinatura al Whisky
15min
Sundal di ceci
6h 45min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10min
Salsa esotica
Nessuna valutazione
Zuppa di barbabietole
45min