Dispositivi & accessori
Sfoglia di pere e cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1542 kJ /
371 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa Rouille
Nessuna valutazione
Crostata alle mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Focaccia dolce alle nocciole
Nessuna valutazione
Alberello di cioccolato
10h
Torta salata con pollo e pere
Nessuna valutazione
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Torta allo yogurt e sambuco
7h 15min
Pasta frolla
2h 5min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Panpepato lucernese
55min