Dispositivi & accessori
Tortine al cioccolato e frutti rossi
Prep. 25min
Totale 4h 20min
6 porzioni
Ingredienti
La crema al cioccolato bianco e vaniglia
-
1 stecca di vaniglia
-
300 g di panna con il 35% di grassi
-
350 g di cioccolato bianco a pezzi
Il biscotto al cioccolato
-
50 g di zucchero
-
50 g di cacao in polvere
-
200 g di farina
-
125 g di burro a pezzi
-
1 uovo
La decorazione
-
100 g di fragole
-
150 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli
-
125 g di ribes rossi
-
30 g di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
3667 kJ /
879 kcal
Grassi
54 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Crêpes
1h 15min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Crêpes
1h 20min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nessuna valutazione
Brownies al cioccolato
45min
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Vulcano al cioccolato
15min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione