Dispositivi & accessori
Trancetti croccanti al cioccolato
Prep. 25min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2165 kJ /
519 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure saltate (stile asiatico)
Keine Bewertungen
Limone caldo
10 Min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Frappé Banana Split
15 Min
Burro
40 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Crema catalana
40 Min
Patate gustose
1 Std. 20 Min
Milkshake biscotti e fragole
40 Min
Frappè cappuccino
10 Min