Dispositivi & accessori
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Il ripieno di crema al cocco
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
100 g di latte di cocco
-
120 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
La glassa al cioccolato
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di olio di semi di uva
-
40 g di cocco secco, grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1290 kJ /
310 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza
1h
Pancakes
40min
Pancakes
45min
Pane alle olive
2h 20min
Baguette
4h
Crêpes
1h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Millefoglie al cioccolato
Nessuna valutazione
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Muffin al cioccolato
45min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min