Dispositivi & accessori
Tartufi assortiti al cioccolato
Prep. 30min
Totale 45min
30 porzioni
Ingredienti
La ganache al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
100 g di panna con il 35% di grassi
La ganache al cioccolato al latte
-
120 g di cioccolato al latte a pezzi
-
80 g di panna con il 35% di grassi
La ganache al cioccolato bianco
-
130 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di panna con il 35% di grassi
La decorazione
-
50 g di cacao in polvere
-
50 g di croccante tritato
-
50 g di cocco secco, grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
480 kJ /
116 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Spaghetti al ragù di nocciole
30min
Lemon Curd
1h
Crostata di mele
1h 15min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Glassa al burro
10min
Baci di dama al cioccolato
1h
Succo disintossicante
Nessuna valutazione
Piatto misto bernese
1h 15min
Biscotti di linz
3h 15min
Polenta con ragù di funghi
45min