Dispositivi & accessori
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
Prep. 1h
Totale 2h
40 pezzi
Ingredienti
Ripieno alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta fillo
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
-
50 g di burro fuso
-
olio per frittura
-
300 g di miele
-
½ cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Smoothie tropicale alle fragole
15min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Sfere al cioccolato e arachidi
Nessuna valutazione
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10min
Torta al lime e cardamomo
50min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min