Dispositivi & accessori
Tiramisù pistacchi e ciliegie
Prep. 30min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
-
30 ciliegie denocciolate
-
70 g zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
3 uova medie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di Alchermes
-
20 g di acqua
-
250 g di biscotti savoiardi a metà
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
313.2 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1952.3 kJ /
466.3 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
30.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Prosecco alla citronella
1h
Treccia porri e frutti di mare
2h 15min
Crema mousseline
1h
Tiramisù piccante
6h
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Tiramisù al caramello
4h 50min
Tiramisù al mojito
3h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Le fraisier
7h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h