Dispositivi & accessori
Brochettes tandoori, raïta de concombre
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
-
1 c. à soupe rase d'épices tandoori
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
325 g de concombres en gros morceaux
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
41 g
Calorie
1064 kJ /
253 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Salade Caesar light
35 min
Wok de bœuf thaï
30 min
Salade Bo bun
12 godz.
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 godz.
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 godz. 40 min