Dispositivi & accessori
Bricks au crabe
Prep. 30min
Totale 45min
8 portions
Ingredienti
La sauce tomate
-
2 cm gingembres frais épluché et coupé en morceaux
-
1 piment rouge coupé en deux et égrainé
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
2 tomates coupées en quartiers
La garniture au crabe
-
20 g de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron jaune
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 piment rouge coupé en deux et égrainé
-
1 pincée de cumin en poudre
-
300 g de chair de crabe frais
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
-
huile végétale pour frire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.6 g
Calorie
637.6 kJ /
152.1 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Maroc - Street Food
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Pastilla au poulet
1h 10min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Pizza aux fruits de mer
2h
Feuilleté au crabe
1h 20min
Daurade à l'ail
40min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Ailerons de poulet marinés
1h 30min