Dispositivi & accessori
Pains aux quatre fromages
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella émincée en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta
-
70 g de gorgonzola coupé en petits morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1618 kJ /
386 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pains du monde
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pain marocain
2h 45min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Calzone
2h 50min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Pizzettes escargot
40min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pain farci à la mozzarella
45min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min