Dispositivi & accessori
Talmouses au brie
Prep. 25min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
220 g de beurre coupé en petits cubes préalablement congelés
-
340 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de pavot bleu
-
100 g d'eau très froide
-
150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de beurre salé coupé en morceaux
-
2 œufs entiers
-
2 c. à soupe ciboulette fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
4407 kJ /
1060 kcal
Grassi
88 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Calzone
2h 50min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Roulé au fromage et au jambon
40min