Dispositivi & accessori
Fatayer mit Käse und Minze
Prep. 30min
Totale 1h 5min
12 Stück
Ingredienti
Teig
-
Milch250 g
-
Olivenöl80 g
-
1 ½ TL Trockenhefe, (6 g)frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Minze abgezupft10 g
-
Pecorino50 g
-
Frischkäse75 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
921 kJ /
220 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Street Food
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Za´atar-Brot
1h 40min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Fatayer mit Rinderhack
2h
Schafskäsetaschen
2h 50min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Gözleme mit Feta
1h