Dispositivi & accessori
Pilzza
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 Stücke
Ingredienti
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl350 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Champignons frisch, davon 200 g in Scheiben500 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Mozzarella150 g
-
Taleggio150 g
-
Thymian abgezupft7 Stängel
-
Salz und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Balsamico-Zwiebeln je nach Größe halbiert oder geviertelt150 g
-
Zitronenschale fein gerieben1 TL
-
Pfeffer zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
20 g
Calorie
1999 kJ /
477 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min