Dispositivi & accessori
Tarte fraise, chantilly et pistache
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
170 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
140 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
-
300 g de fraises coupées en deux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9.2 g
Calorie
2719.7 kJ /
649.5 kcal
Grassi
41.2 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
59.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartes aux fruits d'été
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min