Dispositivi & accessori
Sorbet chocolat
Prep. 15min
Totale 12h
1 bocal
Ingredienti
La veille
-
1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de miel
-
40 g de cacao en poudre
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
12 g
Calorie
6600 kJ /
1579 kcal
Grassi
39 g
Fibre
12 g
Carboidrati
295 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sorbets
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Glace à la fraise sans crème
12h
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Crème glacée vanille-cookies
5h
Glace au chocolat
12h
Glace au café
12h
Sorbet mangue-Passion
12h