Dispositivi & accessori
Gaufres aux pommes et au caramel
Prep. 15min
Totale 40min
10 pièces
Ingredienti
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de cassonade
-
150 g de pommes coupées en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de lait ribot
-
3 pincées de fleur de sel
-
70 g de beurre fondu, et un peu pour le gaufrier
-
100 g de lait entier
-
1 pot de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
5.1 g
Calorie
1253 kJ /
299 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
gaufres
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1 Std. 55 Min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 Std. 20 Min
Gaufres au beurre demi-sel
1 Std.
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Gaufres sans levure et sans repos
25 Min
Gaufres bâtonnets
1 Std. 30 Min
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Gaufres aux pépites de chocolat
35 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Crêpe Suzette
35 Min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 Min