Dispositivi & accessori
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)40 g
-
Zitronensaft und 1 Spritzer für den Kren½ - 1 EL
-
Zwiebeln halbiert320 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Thymianblättchen, frisch3 - 4 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Olivenöl10 g
-
Roggenbrot400 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Rote Rüben, roh in Stücken800 g
-
Äpfel in Stücken200 g
-
Wasser300 g
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
6 g
Fibre
19 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deftige Knödel
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 Std.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Cremespinat
30 Min