Dispositivi & accessori
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Dinkelkörner250 g
-
Eier (Größe M)3
-
Salz2 TL
-
1 TL Thymian, getrocknetThymian, frisch Blättchen abgezupft2 TL
-
1 TL Oregano, getrocknetOregano, frisch Blättchen abgezupft2 TL
-
frischer Kren in Stücken20 g
-
Frischkäse200 - 250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Rote Rüben, gegart500 g
-
Feta150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
3586 kJ /
856 kcal
Grassi
58 g
Fibre
11 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Rotkrautstrudel
1h 10min