Dispositivi & accessori
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Mandeln, gehobelt130 g
-
Wasser350 g
-
Zwiebeln halbiert340 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2-3 cm)900 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)250 g
-
gemischte frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian, Dille), Blättchen abgezupft7 - 9 Stängel
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Majoran, getrocknet4 TL
-
Kümmel, gemahlen2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
rote Paprikaschoten in Stücken300 - 350 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Chilipulver1 - 2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
1496 kJ /
357 kcal
Grassi
22 g
Fibre
12 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basenküche
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min