Dispositivi & accessori
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
Prep. 15min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Dill abgezupft10 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Basmati-Reis350 g
-
grüne Babylimabohnen, TK400 g
-
Safranfäden1 TL
-
Öl30 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Granatapfelkerne50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1656 kJ /
395 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Persien lädt ein
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Fenchel-Pakora
30min
Gemüse Biryani
50min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Gedämpfte Lachspäckchen
55min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Pilaw mit getrockneten Beeren
40min