Dispositivi & accessori
Baingan Raita (Auberginen Raita)
Prep. 5min
Totale 15min
460 g
Ingredienti
-
Naturjoghurt300 g
-
Auberginen halbiert, in Stücken (1 cm)130 g
-
Pflanzenöl35 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Chilipulver½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 460 g
Proteine
16 g
Calorie
2502 kJ /
598 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die Aromen Indiens
72 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Kashmiri Reis
30min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Pilaw-Reis
40min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min