Dispositivi & accessori
Gedämpfte Lachspäckchen
Prep. 15min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
Marinade
-
Limettensaft4 TL
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
Gewürzpaste
-
Kokosraspeln60 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander frisch, abgezupft5 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt3
-
Kreuzkümmelsamen geröstet½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zucker½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Pflanzenöl2 EL
Reis und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
2097 kJ /
501 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die Aromen Indiens
72 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Gemüsereis mit Lamm
40min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h